Какие септики ставят для гостиницы? Какие септики ставят для гостиницы?

Обеспечение бесперебойной работы канализации в гостиницах, расположенных загородом или в местах, где невозможно подключиться к централизованной коммуникационной системе, одна из важнейших и сложных задач. Для этой цели подойдут септики для гостиницы с системой водоотведения и станцией очистки, способные справляться с большим количеством стоков.

Биостанция для загородного дома и дачи Биостанция для загородного дома и дачи

Для организации системы водоотведения в условиях отсутствия централизованной канализации используются различные очистительные сооружения. Современные биостанции для загородного дома отлично справляются с этой задачей.

Какой септик лучше выбрать для частного дома? Какой септик лучше выбрать для частного дома?

Автономные очистные сооружения стали единственным решением утилизации сточных вод в частных домах и загородных дачах. Они просты, неприхотливы и долговечны в эксплуатации. Рассчитаны на 50 лет непрерывного использования, при этом практически не требуют дополнительных вложений денег.

Правильная эксплуатация септиков «ТОПАС» Правильная эксплуатация септиков «ТОПАС»

Автономные канализационные станции «ТОПАС» просты и неприхотливы в эксплуатации. Их бесперебойная работа во многом зависит не только от квалифицированного монтажа, но и обслуживания на профессиональном уровне. Обладатели данных систем должны изучить правила их использования, чтобы не навредить оборудованию и обеспечить его долговечность.

Когда и где лучше бурить скважину? Когда и где лучше бурить скважину?

Владельцы дачных участков и загородных домов не всегда задаются вопросом: в какое время лучше бурить скважину? Большинство опирается лишь на финансовые возможности и удобное для них время проведения строительных работ. Однако, когда данных ограничений не существует, все же стоит задаться вопросом о выборе наилучшего периода для выполнения работ по бурению и подходящего для них места.

Септики для частного дома Септики для частного дома

Многие горожане сейчас стремятся построить дом за чертой города, в тихом и уютном месте, чтобы возвращаться домой после бурного рабочего дня и отдохнуть в тишине. Но зачастую участок, где строится дом, далеко от централизованных систем коммуникаций, поэтому приходится думать об альтернативных методах.

Консервация септика на зиму Консервация септика на зиму

Консервация септика – это комплекс мер, направленных на защиту очистного сооружения в зимний период, чтобы весной запустить его снова. Насколько правильно будет осуществлена данная процедура, зависит возможность дальнейшей эксплуатации канализации.


Консервация/расконсервация ТОПАС своими силами Консервация/расконсервация ТОПАС своими силами

Консервация «ТОПАС» осуществляется при условии сезонного использования станции. Как правило, это происходит на дачных участках, пустующих в зимний период времени.

Какое время выбрать для бурения скважины Какое время выбрать для бурения скважины

Хозяин участка не всегда может выбирать время, когда проводить буровые работы на участке. Обычно условия диктуют финансовые возможности, обстоятельства строительства и другие причины. Но когда есть возможность выбора, появляется вопрос, когда лучше сделать это.

Бурение скважины на воду: вручную или с помощью техники Бурение скважины на воду: вручную или с помощью техники

Создание скважины является единственным выходом для частных домов и дач, которые не подключены к системе центрального водоснабжения. Работы по ее обустройству могут осуществляться как вручную, так и при помощи специализированной техники.


Статьи 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все