Выбираем лучшую станцию биологической очистки стоков Выбираем лучшую станцию биологической очистки стоков

Клиенты компании GreenHouse21vek нередко задаются вопросом: какую автономную станцию лучше выбрать для частного дома или дачи? Во многом трудности заключаются в выборе производителя. Внешне и по характеристикам септики похожи, при этом отличаются по цене.

Накопительные септики для дачи Накопительные септики для дачи

Накопительные септики для дачи – оптимальный вариант обустройства частной системы канализации. Оборудование рекомендовано для использования в доме постоянного или сезонного проживания. Оно не угрожает экологии, легко монтируется и не вредит окружающей среде.

Какие септики ставят для гостиницы? Какие септики ставят для гостиницы?

Обеспечение бесперебойной работы канализации в гостиницах, расположенных загородом или в местах, где невозможно подключиться к централизованной коммуникационной системе, одна из важнейших и сложных задач. Для этой цели подойдут септики для гостиницы с системой водоотведения и станцией очистки, способные справляться с большим количеством стоков.

Биостанция для загородного дома и дачи Биостанция для загородного дома и дачи

Для организации системы водоотведения в условиях отсутствия централизованной канализации используются различные очистительные сооружения. Современные биостанции для загородного дома отлично справляются с этой задачей.

Какой септик лучше выбрать для частного дома? Какой септик лучше выбрать для частного дома?

Автономные очистные сооружения стали единственным решением утилизации сточных вод в частных домах и загородных дачах. Они просты, неприхотливы и долговечны в эксплуатации. Рассчитаны на 50 лет непрерывного использования, при этом практически не требуют дополнительных вложений денег.

Правильная эксплуатация септиков «ТОПАС» Правильная эксплуатация септиков «ТОПАС»

Автономные канализационные станции «ТОПАС» просты и неприхотливы в эксплуатации. Их бесперебойная работа во многом зависит не только от квалифицированного монтажа, но и обслуживания на профессиональном уровне. Обладатели данных систем должны изучить правила их использования, чтобы не навредить оборудованию и обеспечить его долговечность.

Когда и где лучше бурить скважину? Когда и где лучше бурить скважину?

Владельцы дачных участков и загородных домов не всегда задаются вопросом: в какое время лучше бурить скважину? Большинство опирается лишь на финансовые возможности и удобное для них время проведения строительных работ. Однако, когда данных ограничений не существует, все же стоит задаться вопросом о выборе наилучшего периода для выполнения работ по бурению и подходящего для них места.

Септики для частного дома Септики для частного дома

Многие горожане сейчас стремятся построить дом за чертой города, в тихом и уютном месте, чтобы возвращаться домой после бурного рабочего дня и отдохнуть в тишине. Но зачастую участок, где строится дом, далеко от централизованных систем коммуникаций, поэтому приходится думать об альтернативных методах.

Консервация септика на зиму Консервация септика на зиму

Консервация септика – это комплекс мер, направленных на защиту очистного сооружения в зимний период, чтобы весной запустить его снова. Насколько правильно будет осуществлена данная процедура, зависит возможность дальнейшей эксплуатации канализации.


Консервация/расконсервация ТОПАС своими силами Консервация/расконсервация ТОПАС своими силами

Консервация «ТОПАС» осуществляется при условии сезонного использования станции. Как правило, это происходит на дачных участках, пустующих в зимний период времени.


Статьи 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все